Ummusshabri Pertahankan Juara Umum I-Smart Competition Season II 2020

Kendari, (MTs Pesri) --- Yayasan Pesantren Ummusshabri Kendari, berhasil memboyong juara umum pada ajang lomba I-Smart Competition Season II 2020 se- Sulawesi Tenggara, di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Insan Cendekia (IC) Sabtu, 15 Februari 2020.

Ketua pembina lomba, Syahrul mengatakan, kemenangan kali ini tetap di pertahankan berkat kerja cerdas santriwan dan santriwati Madrasah Tsanawiyah (MTs) Pesri Kendari.

"Kami sangat bangga, anak-anak berjuang dengan keras, saya selaku pembina lomba pun mengucapkan terima kasih kepada guru pembimbing yang hebat, sudah berupaya melatih anak-anak dalam ajang kali ini," ungkapnya.

Hal senada diungkapkan Kepala MTs Ummusshabri Kendari, Imanul Muttaqin. Ia sangat mengapresiasi atas prestasi yang diraih oleh santriwan-santriwatinya. Semua itu juga tidak terlepas atas bimbingan wali kelas, guru serta staf.

"Kita sangat bangga dengan prestasi yang tahun ini dipertahankan. Semua pihak tidak kenal lelah saling membantu sehingga kita bisa konsisten mendapatkan juara di ajang perlombaan tahun ini," tutupnya. (CS/IK)