MTs Ummusshabri Juara Umum PAMER XV se-Indonesia Tahun 2022

MTs Ummusshabri Kendari untuk kesekian kalinya meraih Juara Umum pada Event Pekan Matematika Kreatif (Pamer) XV Tingkat SMP/MTs se Sulawesi Tenggara se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Matematika Universitas Haluoleo (UHO) Kendari (21– 26 Maret 2022) .

Siswa yang berhasil mendapatkan juara dalam ajang ini adalah

Juara 1 TIM LCC Matematika atas nama :

1. Muhamad Rais Akbar Kaisan - IXA

2. A. Nudiyah Lisshalah Mappalyle - VIIIA

3. Naura Azkiya Hayat -VIIIA

Juara 1 TIM Lomba Proyek Matematika atas nama :

1. Muh. Rafy Chandra - VIIIA

2. Athyfa Khanza N - VIIIB

3. A. Nudiyah Lisshalah Mappalyle - VIIIA

Juara 2 TIM Loma Proyek Matematika atas nama :

1. Reidindho Ilyas - VIIIB

2. Muh. Azhar -VIIIB